本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣工信局積極部署下半年重點工作

本文发布时间: 2017-Sep-25
一、提高認識,增強工作自覺性。要求全體幹部職工認清形勢,提高認識,用“四個意識”來指導重點工作的推進,認識到信訪穩定、安全生產、大氣汙染防治對黨的“十九大”勝利召開的重大政治意義,全局要切實緊張起來,以強烈的責任心來提高工作的自覺性、積極性。二、細化工作舉措,確保工作零差錯加大重點工作的督導檢查力度,三項核心工作必須堅持工作措施到位,制定相關實施方案,明確實施步驟、時間節點,分階段開展工作,並講究工作方法,遵照辦事程序,務必做到工作留痕,穩紮穩打。三、不斷創新工作方法,工作更深更細更嚴全局上下要不遺余力、不講條件完成工作任務,積極作為、勇於擔當,各項工作細化到人,落實工作責任主體,由於個人原因出現失誤、錯誤、延誤,一律追究問責。四、嚴肅工作紀律,加強值班力度。嚴格按照縣委關於嚴肅工作紀律的相關文件要求,切實執行簽到、請銷假制度。在黨的十九大期間要加大值班力度,確保24小時在崗值班,做好特殊時期的值班備勤、文件收發、重大事件匯報工作。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:41am
栏目列表