本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣交通運輸局完成國道G337段標線施劃

本文发布时间: 2016-Nov-09
隨著國道G337肅寧至蠡縣界段中修罩面的完工,肅寧縣交通運輸局(Suning County Transportation Bureau)立即組織專業施工隊對該路段的路面標線進行重新施劃,以確保過往車輛行駛安全。為確保標線施工安全和施工質量,該局在施工現場設置了安全標誌、標牌,施工人員身著安全標誌服,並安排專人疏導引導車輛安全通行;同時局屬質監站從標線寬度、標線厚度、標線間距等方面入手嚴把質量關,確保施工質量。該路段路面標線施工面積達9456平方米,於近日全部完成。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-23 01:07am
栏目列表