本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港贸易出口连续12个月下滑

本文发布时间: 2019-Nov-27
本文内容:

自今年2019年以来,中国香港经济迅速失去了动力。据新华网报道称,香港经济正在严重“失血”,多项经济数据都不约而同地指向香港经济已经到了一个关键时刻。据悉,香港已经连续两个季度的本地生产总值(GDP)增长仅为0.6%,远远低于市场预期。

不仅如此,据媒体11月26日报道,有最新数据显示,10月中国香港的多项经济指标持续亮红灯,其贸易进出口赤字达到306亿港元,出口年率和进口年率双双下滑,尤其是其出口已经连续第12个月下滑。而这些数据都直接表明着香港经济已经开始出现衰退,预计今年全年的经济增长率都将滑向负值。

而香港经济的糟糕已经直接反映到了各行各业中,据悉,其旅游、零售、餐饮以及服务业都出现了较大程度的损失,而这些行业共有60万名受雇者,其中近80%都属于基层打工者,如果业绩持续低迷,可能会影响到这些行业的就业情况。比如目前香港餐饮业失业率就已达到6%。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Nov-30 10:29pm
栏目列表