本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

南沙聯手創興銀行推出商事登記“香港通”業務

本文发布时间: 2016-Jul-21
本文内容:

金羊網訊:日前,記者從南沙區金融工作局和區投資促進局聯合舉辦首場南沙自貿試驗區總部型企業金融服務對接會上獲悉,香港創興銀行與區市場監管局聯手推出了商事登記“香港通”服務,港人港企通過創興銀行在香港的服務網點,就能辦理南沙自貿試驗區內的商事登記事項。 這相當於南沙自貿試驗區在香港開設了“一口受理”政務窗口,香港同胞只需到樓下的銀行櫃臺就能體驗到南沙開辦企業、註冊公司的便捷政務服務。記者了解到,目前香港創興銀行在香港共開設了46家網點,其中部分網點已經開始試點運行商事登記“香港通”服務。香港企業家只需前往這些網點,按要求填寫企業名稱核準、外商投資企業備案、商事登記等事項所需的資料。網點會及時將這些商事登記資料文件轉交給南沙的“一口受理”窗口。有關職能部門完成審批後,會將企業“一照一碼”營業執照及印章等遞送到位於香港的創興銀行網點,再通過網點轉交給在港申請人。創興銀行有關負責人表示,如果試運行效果良好,該行將會在更多網點推廣“香港通”服務。南沙區市場監管局有關負責人告訴記者,“港人港企或海外投資者不用在香港和南沙之間來回跑,大大節省了海外投資者在南沙註冊設立企業的成本。”該負責人表示,創興銀行香港網點除了代辦商事登記事項等業務,還會在網點宣傳南沙自貿片區最新的招商引資政策,是港人和海外投資者了解南沙自貿試驗區最新發展情況的前沿窗口。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:03pm
栏目列表