本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

調查顯示香港八成市民不滿香港wifi公共網絡服務

本文发布时间: 2015-Sep-14
本文内容:

人民網香港9月12日電 香港一項關於公共場所免費無線網絡(Wifi)的調查顯示,近八成的受訪市民認為香港公共場所的免費無線網絡覆蓋率不足。調查呼籲香港特區政府增加公共場所提供的免費無線網絡熱點數目,同時提醒市民及遊客,在公共場所使用免費無線網絡時,要留意是否由官方提供,註意保護個人資料安全。該調查以電話形式訪問超過700名香港市民。近60%受訪者表示,曾在香港公眾場所使用免費無線網絡。但同時,近70%的受訪人士表示,使用前不會閱讀有關的使用條款。專業人士表示,在使用公共場所免費無線網絡時,應先閱讀清楚使用條款,確認是否由官方提供,避免使用無需任何驗證的無線網絡。同時,市民應避免透過公共無線網絡登陸網上銀行賬戶,以防泄露個人資料導致財產受損。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:37am
栏目列表