本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港向泰國曼谷發出紅色外遊警示

本文发布时间: 2015-Aug-18
本文内容:

當地時間2015年8月17日,泰國曼谷市中心著名旅遊景點四面佛附近爆炸造成的遇難人數已由稍早時的19人上升至22人,中國駐泰大使館發布消息稱,遇難者中包括3名中國公民。中國香港特區政府18日發布新聞公告稱,提升泰國曼谷的外遊警示級別至紅色,泰國其他地方的外遊警示級別維持黃色。特區政府發言人說:“計劃前赴泰國(曼谷)的市民應調整行程,如非必要,避免前赴當地,例如前往當地旅遊;而身在當地的港人應加緊留意當地政府的公布,確保自身安全及避開受爆炸影響的地方。”公報稱,香港保安局會繼續密切留意當地的局勢,並通過媒體及保安局外遊警示網頁發布當地最新情況,網址為:www.sb.gov.hk/chi/ota。在當地的港人,如需協助,可致電入境事務處“協助在外香港居民小組”24小時求助熱線(852)1868或與中國駐泰王國大使館聯絡(24小時領事保護熱線:(66)854833327)。公報提醒,香港市民前往外地旅遊前,可使用入境處的“外遊提示登記服務”登記外遊行程及聯絡方法(www.gov.hk/roti),讓入境處在有需要時通過適當途徑,包括流動電話短訊,向他們發放實用資料。泰國曼谷市中心著名旅遊景點“四面佛”附近17日晚發生炸彈爆炸,造成22人死亡,其中包括2名中國香港居民。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:42am
栏目列表