本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

瀏陽藝術焰火慶祝新加坡開埠200周年

本文发布时间: 2019-Feb-12
人民網長沙2019年2月11日電 絢麗多彩的煙花沖上天空綻放,瞬間照亮了新加坡的夜空。2月10日晚,一年一度的新加坡“春到河畔”圓滿落幕,此次為紀念新加坡開埠200周年,“春到河畔2019”呈獻33年來規模最盛大的焰火匯演。

新加坡此次焰火匯演由瀏陽市大瑤鎮棠花煙花團隊操刀,燃放的煙花比上屆多50%,讓現場觀眾大飽眼福,直呼精彩。當晚瀏陽煙花美麗綻放,更是登上2月11日新加坡《聯合早報》頭版。

“在煙花秀後半部分,我們有意融入東西方各種文化元素,從而表現出新加坡在多元文化的交融中取得舉世矚目的成就。”棠花煙花技術總監危成焰介紹,作為瀏陽煙花的一份子,我們在北京APEC會議、中國中央電視臺春節聯歡晚會、港珠澳大橋通車等重大慶典中都有著精彩的表現,產品更是綻放在全球各地,向全球傳播中華傳統文化。

1400年來,瀏陽經過一代又一代煙花人開拓進取,將煙花產業發揚光大。目前,瀏陽已經成為世界煙花中心,引領著世界的煙花潮流,瀏陽焰火團隊不斷在世界各地頻繁亮相,為全球觀眾帶來一場視覺“盛宴”。

從柬埔寨金邊市雙贏廣場、意大利佛羅倫薩米開朗琪羅廣場到俄羅斯世界煙花錦標賽、第三屆亞洲殘疾人運動會、加拿大尼亞加拉冬季彩燈節首屆國際煙花比賽等現場,都有瀏陽煙花的身影。

據統計,瀏陽焰火2018年在海內外表演600多場,涵蓋40多個國家和地區,在璀璨世界的同時,也成為傳播中華傳統文化的使者,在“一帶一路”上綻放獨特光彩。

更值得關註的是,隨著創意煙花的興起,它作為媒體藝術的特色形態和創意產業的全新命題,是傳統煙花在國際視野、世界語境、技術前沿中叠代創新、融合發展的一個嶄新方向,通過煙花與文化創意、數字技術、數碼藝術、光學媒介、人工智能、動漫遊戲、多介質媒體等要素深度融合,實現了技術出新、創意升級和內容再造,進一步提升煙花的內涵與活力。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Feb-17 07:18pm
栏目列表