本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

特斯拉 Tesla

本文发布时间: 2022-Apr-11
本文内容:

特斯拉(Tesla),是美国一家电动汽车及能源公司,特斯拉市值达2100亿美元, [196]  产销电动汽车、太阳能板、及储能设备。总部位于帕洛阿托(Palo Alto)   ,2003年7月1日,由马丁·艾伯哈德和马克·塔彭宁共同创立,创始人将公司命名为“特斯拉汽车”,以纪念物理学家尼古拉·特斯拉。特斯拉努力为每一个普通消费者提供其消费能力范围内的纯电动车辆;特斯拉的愿景,是『加速全球向可持续能源的转变』。
特斯拉第一款汽车产品Roadster发布于2008年,为一款两门运动型跑车。   2012年,特斯拉发布了其第二款汽车产品——Model S,一款四门纯电动豪华轿跑车   ;第三款汽车产品为Model X,豪华纯电动SUV   ,于2015年9月开始交付。   特斯拉的下一款汽车为Model 3,首次公开于2016年3月   ,已于2017年末开始交付。2019年2月,马斯克宣布将开放所有特斯拉电动汽车的专利   。2021年3月24日,美国特斯拉官网宣布支持比特币付款,特斯拉成为史上第一家支持比特币购车的车企 [98]  。
2021年4月19日,上海车展上一位身穿印有“刹车失灵”T恤衫的车主站上特斯拉车顶维权 [100]  。(主词条:4·19特斯拉车主维权事件)6月18日消息,美监管部门对特斯拉事故启动30项调查,涉及10人死亡。 [120]  6月26日消息,特斯拉召回28万辆车并致歉 [121]  8月16日,美国政府已对特斯拉的自动驾驶系统展开正式调查。调查涵盖了特斯拉当前的所有车型,即从2014年到2021年的ModelsY、X、S和3,涉事车辆达765000辆。 [126]
2022年3月22日,特斯拉柏林工厂正式举行开工仪式。 [199]
公司名称特斯拉外文名Tesla Inc.所属行业车辆制造业、再生能源业成立时间2003年总部地点美国加利福尼亚州帕洛阿托(Palo Alto) [14] 经营范围高性能纯电动汽车公司类型上市公司公司口号加速世界向可持续能源的转变年营业额245.78 亿美元(2020年) [15] 创始人马丁·艾伯哈德(Martin Eberhard)企业CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)官    网https://www.tesla.cn/董事长罗宾·丹贺姆(Robyn Denholm)


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 链接:
suning.com.hk
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international

2022-Apr-13 07:53am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

本网站是"非商业"(non-commercial)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表