本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

澳大利亚宣布承认科兴疫苗

本文发布时间: 2022-Apr-11
本文内容:

澳大利亚总理办公室网站2021年10月1日发布新闻稿称,澳大利亚药品管理局(TGA)当天公布了对科兴Coronavac疫苗和印度血清研究所与阿斯利康合作生产的Covishield疫苗提供的保护数据的初步评估,并建议将这两种疫苗列为“被承认的疫苗(recognised vaccines)”。

据介绍,已接种“被承认的疫苗”的人士将能够更加便捷地入境澳大利亚。新闻稿称,宣布某一新冠疫苗为“被承认的疫苗”,与是否批准其在澳大利亚用于疫苗接种的监管决定是分开的。TGA尚未批准在澳境内接种上述两种疫苗。

目前,TGA批准在澳大利亚使用的疫苗,包括辉瑞/BioNTech疫苗(Comirnaty)、阿斯利康疫苗(Vaxzevria)、莫德纳疫苗(Spikevax)以及强生公司旗下的杨森疫苗。

不过新闻稿也称,承认这两种疫苗具有“里程碑意义”,这使得更多在澳大利亚境外接种这些疫苗的澳大利亚公民能够尽快回国。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 链接:
suning.com.hk
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international

2022-Apr-13 07:53am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

本网站是"非商业"(non-commercial)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表