本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

什麽是凍臉效應?拍照不好看它是元兇

本文发布时间: 2016-Aug-19
本文内容:

拍照在如今變得越來越普遍,而這很多人都表示自己拍照不上相,這是什麽原因呢­可能很多人都不清楚這是什麽原因導致的,有研究表明這拍照不上相其實就是凍臉效應引起的,接下來就壹起來看看這詳細內容。什麽是凍臉效應?拍照不好看它是元兇加州大學和哈佛大學的心理學家發現,人們會認為視頻中的人比同壹個視頻的截圖更好看。換句話說,就算妳覺得自己在照片裏看上去非常不堪也無須擔心,別人就會覺得妳會動的真人要好看得多。視頻中某人在說話時畫面被暫停時,此人的靜態形象通常沒有視頻播放時的動態圖像好看。我們稱這種現象為:“凍臉效應”(FFE)。加州大學戴維斯分校的羅伯特·博斯特(Robert Post)和他的團隊把這種靜態臉相對動態臉沒那麽有吸引力的現象稱為“凍臉效應(the frozen face effect)”。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:06pm
栏目列表